السعودية.. شاب يعتدي على ذويه ورجل أمن وهو تحت تأثير مادة "الشبو" المخدرة والسلطات تتحرك (فيديو)
أعلنت الشرطة السعودية في منطقة الرياض، القبض على مواطن اعتدى على عائلته وهددهم بسلاح أبيض، وبادر بال...
وجه محافظ محافظة تعز نبيل شمسان مساء اليوم مدراء مديريات المظفر والقاهرة وصالة بالنزول الميداني وتفقد الاضرار الناجمة عن الأمطار والسيول وعمل المعالجات اللازمة للمتضررين .
وتضمن توجيه المحافظ سرعة النزول لمدراء المديريات و اللجان المختصة بالتعاون مع مكاتب الاشغال العامة وصندوق النظافة والتحسين لتقييم الأضرار التي شملت منازل في أحياء متعددة ومخيمات النازحين وسرعة رفع مخلفات الامطار الغزيرة والسيول الجارفة التي شهدتها المدينة .
وبحسب إحصائية أولية لمديرية المظفر فقد تسببت الامطار بتضرر 6 منازل في البعرارة والاربعين 3 منازل في وادي القاضي و4 منازل في صينه ومنزل في حارة اكمة البير وكذلك مخلفات الاتربة في بعض الشوارع والطرقات في إطار المديرية .